Rolando da Piazzola: rifatto il parcheggio

parcheggioSono finiti i lavori per il rifacimento del parcheggio all'istituto Rolando da Piazzola di Piazzola sul Brenta. L'area di proprietà della Provincia, ha una superficie di 1500 metri quadrati e l'intervento è costato € 25.000 interamente finanziati dall'amministrazione provinciale.

"Continua il nostro impegno per migliorare l'accessibilità e gli standard delle scuole di proprietà della Provincia - ha spiegato l'assessore provinciale all'edilizia scolastica Gilberto Bonetto - Abbiamo voluto risistemare il parcheggio in modo da delimitarlo rispetto all'area utilizzata dai bus così da garantire un utilizzo più adatto alle esigenze dei docenti e del personale dell'istituto".

L'intervento è iniziato nei primi giorni di novembre ed è terminato a metà dicembre.

Sono stati eseguiti lavori di sbancamento e sistemazione delle aree di proprietà provinciale, è stata realizzata una recinzione oltre ad un nuovo cancello di accesso per consentire il parcheggio di insegnanti e personale dell'istituto.

(Articolo tratto dal sito della Provincia di Padova)